托福一对一培训

托福精品小班【10人】

托福周末班

    托福寒假小班【8人】

      • 廖寄文

        总分:107          阅读28/听力29/口语23/写作27 学员感受:对于托福考试来说,准备多长时间不是最重要的,重要的是怎么能走出自己的误区找到自己的方法……

        赵雨泽

        总分:117分          学员分享:托福写作还有一点好处就是它并不要求考生能够写出高难度的句子或是词汇,在充分展开一篇文章的基础上,只要考生有适当的句式变换、正确的词汇应用以及较少的语法错误,得到27分左右的成绩还是可以达到的。

      • 慕瑾瑜

        阅读;30分           学员分享:我对阅读的练习方法就是采取题海战术,每天都坚持做几篇阅读,做完仔细分析做错的原因,并把不会的单词查出来并记到本子上(这是背单词的一个最有效的方法),每天在休息的时候可以拿出来本子看一看,混个眼熟。

        王瑞欣

        总分:100分         学员分享:我的八字真言是:一次大量,多次重复。就是第一天早上背200个新词,当天晚上复习这200个,第二天背新的200个以及复习昨天的200个,当天晚上只复习200个新单词。