托福一对一培训

托福精品小班【10人】

托福周末班

    托福寒假小班【8人】

      • 张浩轩

        总分:118分         学员心得:我觉得在学习的时候应该是心无旁骛地学习,远离手机和网络,在刷TPO的时候最好是断网,否则就会造成“为什么我这么用功学了这么久还是没有成果”的悲催结局……

        张晓蕾

        总分:102分          学员感受:口语方面:不要花太多时间练习口音,口语考察的是你说的内容,你只要能说的让别人听懂就可以,我问了我们外教,她说老外最反感我们She,He不分和时态错误。所以一定要把自己说的录下来,然后改进这些小错误。

      • 李涵易

        总分:80分           学员分享:口语方面我们可以多读些好文章,建议读ETS给的Sample Answer。这个对于口语所有题型的帮助是最直接的。那么针对校园类的话题可以多借鉴一下听力中Conversation对于问题的解决给出意见的句子。

        赵元珊

        总分:116分          学员分享:托福考试不要想着通过各种捷径去实现,不要投机取巧,never!虽然考试中会有一些答题的技巧,但此技巧非彼技巧。最后是在国外的课堂上教授的科目对你的听力要求很高,所以你的听力成绩将十分重要。

      • 李涵梅

        总分:115分         学员分享:写作文必须要找老师判。二战的时候就天天找我们英语老师判作文。他要求特别严格,除了给我改语法错还让我改思路。有的例子不能很好的证明观点就要让我重写,所以我提高很快。

        梁婧荷

        总分:118          口语:30分           学员分享:大家答学术的题时记住这个考题是考你能不能听懂大学教授讲课的。你的回答要表现出你对听力文本的理解。理解很重要,听力是关键。